Dapur Umami - Dendeng Sapi Sajiku



Durasi : 45 menit
Porsi : 4 porsi

Bahan :
- 250 g daging sapi has dalam, rebus, potong-potong
- 1 bungkus Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional
- 300 ml santan
- 1 sdt gula

CARA MASAK
1. Masukkan santan, daging, gula pasir & Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional, aduk rata
2. Masak hingga santan mengering, angkat, sisihkan
3. Pukul-pukul daging hingga sedikit terpisah seratnya
4. Goreng daging hingga kering, angkat & sajikan

Sejak diupload pada tanggal 06 06 2014 - 17:03:52 Video ini sudah ditonton sebanyak 40131 kali, di antara Orang yang melihat ada 96 orang yang likes, dan Jumlah yang membenci Video ini adalah : 9. Video ini difavoritkan oleh 0 orang dan sudah dikomentari sebanyak 2 kali, Video yang memiliki Panjang 1 Minute(s) 31 Second(s) ini, masuk dalam Kategori Howto & Style

Video yang berjudul Dapur Umami - Dendeng Sapi Sajiku diterbitkan oleh Channel Dapur Umami dengan Channel ID UCk_WBIUtm6i5hVTE_8TQKYg pada 06 06 2014 - 17:03:52

Video Terkait Video Dapur Umami - Dendeng Sapi Sajiku

  • Dapur Umami - Bitterbalen Talas
    Dapur Umami - Bitterbalen Talas
    Bahan-bahan : - 250 g talas kukus - 50 g tuna kukus suwir - 1/2 bh bawang bombay - 25 g tepung terigu - 150 ml susu - 1 bks Masako® Rasa Ayam (11 g) - 50 g ...

  • Dapur Umami - Soto Ayam Kampung
    Dapur Umami - Soto Ayam Kampung
    Bahan-bahan : - 1 ekor ayam kampung - 2 btg daun bawang - 50 g kentang goreng - 50 g soun - 100 g kol - 2 btr telur rebus - 1 bks Sajiku® Soto Ayam (20 g) ...

  • Dapur Umami - Tumis Sawi Putih
    Dapur Umami - Tumis Sawi Putih
    Bahan-bahan : - 1 bonggol sawi putih - 1 bh tahu kuning - 1/2 bh bawang bombay - 1 bh cabai merah - 1 bh cabai hijau - 4 bh jamur shitake - 1 bks SAORI® ...

  • Dapur Umami - Mun Tahu
    Dapur Umami - Mun Tahu
    Bahan-bahan: - 3 bh tahu sutra - 100 g daging sapi giling - 4 bh jamur kancing - 1 bh bawang bombay - 2 bh cabai merah - 2 bh cabai hijau - 1 bks SAORI® ...

Tidak ada komentar :

Tidak ada komentar :

Posting Komentar