Tupperware VS Lock N Lock | Review #001



Kali ini Faisal Lanin ngereview salah satu alat kelengkapan di dapur, tempat bekal! Mau tau siapa yang nyangkut di hati Faisal Lanin? Langsung aja disimak!


Temukan halaman g+ kami di http://google.com/+masaktv
Ikuti twitter kami di https://twitter.com/MasakTV
Likes facebook kami https://www.facebook.com/masakdottv
Ikuti Instagram kami di https://instagram.com/masaktv

Jangan lupa kami tunggu foto hasil buatan anda pada media sosial Masak.TV yaa

Selamat mencoba.

Sejak dipublikasikan pada tanggal 20 04 2017 - 02:30:01 Video ini telah dilihat sejumlah 10228 kali, di antara Penonton ada 143 orang yang likes, dan Jumlah yang tidak suka pada Video ini adalah : 12. Video ini difavoritkan oleh 0 orang dan sudah dikomentari sebanyak 72 kali, Video yang mempunyai Panjang 6 Minute(s) 46 Second(s) ini, terdaftar didalam Kategori Howto & Style

Video yang bertitle Tupperware VS Lock N Lock | Review #001 diupload oleh Channel Masak.TV dengan Channel ID UCfTnJjMaA-5VSiUaNf92M7w pada 20 04 2017 - 02:30:01

Video Terkait Video Tupperware VS Lock N Lock | Review #001

  • Sambal Belimbing Wuluh | Sambal #044
    Sambal Belimbing Wuluh | Sambal #044
    Belimbing wuluh biasa digunakan masyarakat Indonesia untuk diolah menjadi sayuran
    Rasa asamnya yang segar tentu membuat lidah siapapun yang ...

  • Cara Menyimpan Sambal | Kiat #067
    Cara Menyimpan Sambal | Kiat #067
    Kalau punya sambal sisa nggak perlu buru-buru dibuang loh
    Nah, kita punya tips nih bagaimana cara menyimpan sambal agar tahan lama dalam toples.

  • Cara Menyimpan Sambal | Kiat #067
    Cara Menyimpan Sambal | Kiat #067
    Kalau punya sambal sisa nggak perlu buru-buru dibuang loh
    Nah, kita punya tips nih bagaimana cara menyimpan sambal agar tahan lama dalam toples.

  • Bolu Karamel | Patiseri #027
    Bolu Karamel | Patiseri #027
    Bolu Karamel juga sering di sebut sebagai kue bolu sarang semut
    Sebenarnya bolu ini juga banyak kita jumpai di pasar-pasar tradisional
    Ciri khas bolu ...

Tidak ada komentar :

Tidak ada komentar :

Posting Komentar